Cara Cepat Meningkatkan Traffic Blog

Cara Cepat Meningkatkan Traffic Blog - Setelah muter2 di Forum Vivanews ada sebuah artikel menarik yang bisa ane bagikan bagi rekan-rekan blogger. Anda ingin tahu bagaimana meningkatkan traffic blog anda dengan cepat ? berikut ini adalah tips, cara, trik atau apalah untuk meningkat traffic blog anda. Simak gan tulisan ane tentang Cara Cepat Meningkatkan Traffic Blog.
  1. Buat artikel yang menarik dan bagus (walau blog kopas tapi diedit dikit paragraf pertama dan kedua agar tidak sama persis dengan blog yang anda copas)
  2. Share artikel anda ke Facebook, Twitter, Google plus, bloggers dan situs jejaring sosial lainnya.
  3. Berkomentar pada blog dengan PR tinggi agar mendapatkan backlink, dengan demikian blog anda lebih muda diindex google.
  4. Mengikuti forum2 yang ada dan membuat thread dengan judul berbeda dengan artikel di blog anda.
  5. Perbanyak google +1 anda, karena google +1 juga berpengaruh terhadap index google

Cukup sekian, silahkan anda mencari trik-trik lainnya di google.. semoga bermanfaat. 

sumber : http://forum.vivanews.com/kawasan-blogger-vivaforum/343500-cara-cepat-meningkatkan-traffic-blog.html

Related Posts:

32 Responses to "Cara Cepat Meningkatkan Traffic Blog"

  1. alow blogger ... salam kenal ya, Ane newbie lg belajar ke para senior,thank atas semua info nya ...
    http://sonline2012.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. mantabs gan, salam kenal dari ane, masih newbie nech, jadi harus banyak belajar, thanks sarannya

    http://danoenweb.tk

    ReplyDelete
  3. thax infony gan!!

    mmpir gan!!
    http://apps--computer.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. ok deh boss

    www.heackerbank.blogspot.com

    atikel tent4ng h4cker banking

    ReplyDelete
  5. apa bener pengaruh nya berkomentar di blog orang signifikan terhadap traffic blog?
    Blog saya tentang magang tapi traffiknya ciut bgt.. mohon di review trus emailin ke saya gan
    http://www.gointernshipnow.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. singkat, padat, jelas.. thx admin.. salam kenal

    ReplyDelete
  7. Hahhaha Thanks gan ^^ Salam kenal ya ^^ salam dari ViperGoy Blog

    ReplyDelete
  8. thanks bro infonya

    alam-terselubung.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. cara gampang buat mempebanyak google + gmna ya??

    http://oritoranku.com/

    ReplyDelete
  10. keren ini pesannya... kakak mampir ya ke http://m-a-satrio.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. Mantap ne artikelnya, salam kenal...

    ReplyDelete
  12. makasi infonya

    visit me on >> http://septseptsite.blogspot.com/2012/10/seragam-kerja-kantor-murah-di-surewi.html

    ReplyDelete
  13. Mantap Info nya sob
    Thanks ya

    Blog walking dong
    http://petualangunik.blogspot.com/
    Kalo bisa Follow Blog ya :D

    ReplyDelete
  14. Jadi artinya kita harus kerja keras ya bro. Ship mantap!

    ReplyDelete
  15. makasih infonya...
    mampir ke blogku ya www.sugiwilly.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. wah sangat bermanfaat sekali informasinya gan..
    kalo ada waktu mampir juga di blog sya yah gan..
    di http://pimituhhrasfah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  17. Makasih sob, atas informasinya.

    ReplyDelete